郭家沟镇商会选举产生新一届理事会

更新时间:2017-11-10 08:02:39    来源:
分享:

  11月8日下午,吴堡县郭家沟镇商会第二次会员代表大会在郭家沟镇举行,会议选举产生了新一届会长、副会长、秘书长及理事。

  会议强调,要充分发挥商会桥梁纽带作用,积极引导会员规范行业发展,忠实担负社会责任,不断强化服务功能,开辟多种渠道,不断提高会员企业的竞争力。要充分发挥商会的资源平台优势,加强与行业间的交流与协作,创新思路,办活商会,不断加强商会组织建设,打响商会整体品牌,树立良好形象。

  会议要求,一是加强组织建设,进一步完善商会管理;二是积极引导非公有制企业加快发展步伐;三是拓宽服务领域,努力推动非公有制经济实现新跨越;四是发挥会员企业优势,不断加大招商引资力度;五是继续开展扶贫帮困,不断推进光彩事业向前发展。

精彩看点
社会热点
资讯关注排行榜
视频专区
图库关注排行榜