宋家川街道办传达市党代会精神 全面落实追赶超越

更新时间:2017-01-10 17:20:59    来源:
分享:

640.webp (11).jpg

    1月3日,新年伊始, 宋家川街道办召开全体领导班子会议,专题学习了胡志强同志在中国共产党榆林市第四次代表大会上题为《践行“五个扎实”奋力追赶超越,为全面建成更高质量的小康榆林而努力奋斗》的报告,并就近期工作进行了安排部署。

  会议要求,领导干部要认真学习,并以片为单位尽快将报告内容传达到各村(社)支部。办事处要把胡志强书记报告中的内容与落实追赶超越、基层党建“百日攻坚”行动相结合、与打赢精准脱贫攻坚战相结合、与贯彻落实“三项机制”相结合,在思想政治上行动上同党组织保持高度一致,发扬以上率下精神和啃硬骨头精神,全力为打赢脱贫攻坚战、建成全面小康社会出谋划策,为实现追赶超越、打造美丽街办、幸福街办谱写新的篇章。

  会议结合《中共吴堡县纪律检查委员会 中共吴堡县委组织部关于认真开好2016年度民主生活会的通知》的要求,就办事处如何开展民主生活会进行了详细具体地安排。

精彩看点
社会热点
资讯关注排行榜
视频专区
图库关注排行榜