张家山镇商会成立 带动会员走诚信敬业守法的路子

更新时间:2017-10-25 08:18:12    来源:
分享:

  10月23日上午,吴堡县张家山镇商会暨第一届会员代表大会在张家山镇举行,吴堡县统战部、工商联负责人应邀出席成立大会。

  会议通过了商会章程,选举产生了会长、副会长、秘书长及理事。

  会议指出,商会要积极发挥桥梁和纽带作用,铭记职责,承担社会经济组织责任,加强自身建设、自我约束,发挥商会成员间的良好作用,互帮互助、整合资源、优势发展,打造商会良性发展规律,真正成为镇政府规范市场经营、维护经济秩序、协调各种关系、调节经济纠纷、团结服务同行的得力助手。

  会议强调,一是对外要树立自身良好的社会形象,坚持正确的办会方向,带动广大会员走诚信、敬业、守法的路子,扩大交往,进一步适应改革开放的新形势,为推进社会主义市场经济的发展而努力。二是对内要加强商会自身建设。商会要引导各会员积极健康发展,通过密切联络广大非公经济人士,增进友谊、沟通信息、交流经验、互相帮助,使大家在互惠互利的基础上求得共同发展。

精彩看点
社会热点
资讯关注排行榜
视频专区
图库关注排行榜