吴堡县新民风建设先进典型《吴堡好人风采》(视频)

更新时间:2017-11-10 07:43:10    来源:
分享:

  11月7日下午,吴堡县举行新民风建设先进典型表彰大会,对3个吴堡县首届文明家庭、10名第二届“吴堡好人”、12名孝老爱亲模范进行了公开表彰。希望受表彰的先进典型能严以律已、再接再厉,当好建设美丽吴堡、幸福吴堡的“排头兵”。希望全县广大干部群众以受表彰对象为榜样,积极投身新民风建设活动当中,为推动吴堡全面建成小康社会提供强大的精神动力和道德支撑。

王喜龙:扶贫路上好干部
 

  组委会给予王喜龙的致敬词:对乡亲有最深沉的爱,所以才昼夜不休;对生命有更深的理解,所以才不离不弃。病魔带走了你的健康,却带不走你为群众服务的一颗初心。

 

宋雪雪:脚踏实地,心怀梦想
 

  组委会给予宋雪雪的致敬词:在享受和奉献之间,你选择了后者。脚踏泥泞俯首躬行,在荆棘和贫穷中拓荒,洒下的汗水是青春,埋下的种子叫理想。你坚守在悉心耕耘的大地上,静待收获的时节。

 

杨海军:城市夜景的光明使者

 


  组委会给予杨海军的致敬词:你用一颗火热的心,温暖别人,点亮人间;你用一双灵巧的手,默默守护着盏盏路灯;你夜夜巡查,为大伙奉献如昼的光芒,你岁岁奉献,为社会谱写着光明的诗章。

下一篇:

上一篇:吴堡县妇联救助33名妇女儿童
精彩看点
社会热点
资讯关注排行榜
视频专区
图库关注排行榜