吴堡县关工办为第四幼儿园捐赠专业音响设备和练字套装

更新时间:2017-11-10 08:12:40    来源:
分享:

  ​授人玫瑰,手有余香。11月9日上午,吴堡县关工办“情系幼儿●暖人心”捐赠仪式在县第四幼儿园举行。县关工委、关工办、教育局相关领导参加捐赠仪式。

  仪式上,关工办为第四幼儿园的40名贫困幼儿各捐赠练字套装一份,给幼儿园捐赠专业音响一套。同时希望孩子们能够珍惜美好生活,不辜负家长的重托,从小培养出良好的生活习惯,养成优良的品德。希望广大教育者继续发扬园丁精神,用远大的志向引导孩子们,用广博的知识哺育孩子们。希望幼儿园管理好、利用好捐赠物资,并不断加强幼儿园管理、改善办学条件、提高教学质量,真正把四幼办成一所社会满意、家长放心、孩子成长的好幼儿园。

  为了感谢关工办给予学校的温暖捐赠,县第四幼儿园的老师和孩子们还特意表演了《感恩的心》《弟子规》文艺节目表达感激之情。

下一篇:

上一篇:吴堡县妇联救助33名妇女儿童
精彩看点
社会热点
资讯关注排行榜
视频专区
图库关注排行榜