市卫计局督查考核吴堡县上半年国家基本公共卫生服务

更新时间:2017-08-23 18:16:11    来源:
分享:

 

   为进一步推动国家基本公共卫生服务项目工作的规范开展和全面落实,促进基本公共卫生服务均等化,近日,市卫计局公卫办组织专家于对吴堡县2017年上半年国家基本公共卫生服务项目督查考核。

   市专家组一行本着公平、公正的原则,采取了听取汇报、查阅资料、现场核实、问卷调查、电话调查及现场抽查等多种方式,对吴堡县三所乡镇卫生院和一所县级医院的组织管理、居民健康档案、健康教育、预防接种、0-6岁儿童管理、孕产妇管理、老年人健康管理、慢病管理、严重精神障碍患者管理等内容进行了实地检查督导。

   反馈会上,专家组对吴堡县国家公共卫生服务项目重点工作推进情况给予肯定,就下一步工作提出了要求。考核完成后,卫计局将在全县卫计系统下发督查通报,旨在通过半年工作督查,进一步完善国家基本公共卫生服务项目,切实保障城乡居民获得最基本、最有效的基本公共卫生服务,最终使老百姓不得病、少得病、晚得病、不得大病,确保国家政策受惠于民。

精彩看点
社会热点
资讯关注排行榜
视频专区
图库关注排行榜