努力让群众得到更多党建领航促发展的实惠

更新时间:2016-12-28 10:12:44    来源:
分享:

胡志强参加横山区吴堡县佳县代表团讨论时强调

突出党建引领找准补齐短板

在追赶超越中展现榆林作为

  绘就蓝图齐奋进,追赶超越谱新篇。12月20日上午,备受瞩目的中国共产党榆林市第四次代表大会在榆林人民大厦隆重开幕。上午8时许,肩负着全市共产党员和广大人民的重托,来自我市各条战线、各个方面的300多名党代表,意气风发地走进了榆林人民大厦报告厅,共谋榆林发展大计。在热烈的掌声中,胡志强代表中国共产党榆林市第三届委员会向大会作了题为《践行五个扎实、奋力追赶超越,为全面建成更高质量的小康榆林而努力奋斗》的报告。

  12月20日上午和下午,胡志强代表先后来到市第四次党代会横山区代表团、吴堡县代表团和佳县代表团讨论市委、市纪委工作报告,强调报告总结了过去五年的工作,结合了榆林的实际,坚决贯彻了中央和省委一系列决策部署,要讲政治、重学习,突出党建引领作用,找准补齐发展短板,全面贯彻落实习近平总书记视察陕西重要讲话精神,在践行“五个扎实”、奋力“追赶超越”中展现榆林作为。

  在吴堡县代表团,听了张斌、王娜、高苗等代表的发言后,胡志强指出,近年来,吴堡做了大量卓有成效的工作,要努力争取更大发展。要加强基层组织建设,着力提升基层党组织的战斗力,充分发挥党员的示范带头作用,在推进精准扶贫过程中,努力让群众得到更多党建领航促发展的实惠。要抓住机遇,发展富民产业,植入电子商务,把群众的收入提起来。要急群众之所急,想群众之所想,办群众之所需,实施精准服务,做好敬老养老工作。要找准发展短板,瞄准标杆,争先进位,奋力补齐短板,推动吴堡县域经济发展进入快车道。

精彩看点
社会热点
资讯关注排行榜
视频专区
图库关注排行榜