吴堡县农业局举行秋冬山地苹果蚕桑产业突击行动业务培训会

更新时间:2017-11-09 07:56:33    来源:
分享:

  为加快农业产业引领脱贫攻坚步伐,带动农民持续增收,11月6日,吴堡县农业局召开秋冬山地苹果、蚕桑产业建设突击行动业务培训会。

  会上,农广校负责人宣读了《吴堡县农业局2017年秋冬山地苹果、蚕桑产业突击行动工作安排》,并明确了蹲点技术人员的工作任务;园艺站站长就山地苹果的标准化栽植及桑园改造技术标准做了详细的培训。

  会议强调,全系统技术干部一定要统一思想,认清形势,提高站位,全身心投入到此次突击行动中来。所有技术干部要明确责任,坚守岗位,严守纪律,全力决战一个月。同时要认真研读实施方案,加强业务知识学习,精心做好技术指导,力争在土地封冻前完成山地苹果和蚕桑产业建设任务,为老百姓早日精准脱贫奠定产业基础。

  园艺站、农广校、能源站的负责人,以及20多名蹲点包村技术干部和相关业务工作人员参加了培训。

精彩看点
社会热点
资讯关注排行榜
视频专区
图库关注排行榜