吴堡县委组织部机关党员干部集体学习十九大报告

更新时间:2017-10-31 07:56:03    来源:
分享:

  10月30日,吴堡县委组织部机关全体党员干部集体学习十九大报告,县委常委、组织部长曹龙就十九大报告作专题辅导。

  曹龙指出,十九大报告是过去五年党的工作总结和未来五年的总纲,简单、肤浅的学习是不可取的。学习十九大报告,要注重系统性,坚持马克思主义的基本立场,结合社会主要矛盾的变化,辩证地分析工作中的问题与成就。要注重提升政治素养,坚持把党的政治建设摆在首位,尊崇党章,牢记党的宗旨,挺起共产党人的精神脊梁。要注重与组工业务结合,坚持对标十九大的新要求和新任务,以坚定理想信念宗旨意识为根基,锻造一支作风过硬、踏实肯干的组工干部队伍,全面提升农村、城市、非公等各领域党建工作水平,不断提高党的建设质量。

  曹龙强调,学习贯彻十九大精神,是当前和今后一段时期的重大政治任务,组工干部要学在前列、学在深处。要把十九大精神作为“两学一做”学习教育的重要内容,采取集体学习和自主学习的方式相结合,在组织部的每周学习例会上集中学习,党员个人充分利用报刊、网站、微信、微博等多种媒介积极学习,并在例会上与其他干部分享心得体会,确保学习取得实效。

精彩看点
社会热点
资讯关注排行榜
视频专区
图库关注排行榜